Такая

"Разве тебя любили?!
Разве тебя полюбят?!
Вся как из сумрачной пыли,
В которой белеют зубы,
 
В которой глаза сверкают,
В которой гроза за лесом...
Разве такой бывает
Любимая или невеста?!
 
Разве ты станешь милой,
Ласковой и домашней,
Верной,покорной,бескрылой,
Понятной,совсем не страшной??"
 
..Смотрит упрямо,лихо-
Будто обходит капканы,
И отвечает тихо:
"Я для него такой стану"