Когда-то

Когда-то
Встречаемся редко, постим на Фейсбуке,
сидим в Инстаграмме.
стихами грешим графомански, от скуки.
Но снится ночами
рюкзак и гитара, костёр и палатка,
(какие там виллы!),
и горсть земляники, и ласки украдкой —
ведь было всё, было!
Беспечно свободны, в мечтах без агоний,
не кляты, не мяты —
когда-то ходили по Божьей ладони,
ходили когда-то...