Умы за бесценок

Умы за бесценок
Мы привыкли жить в ритме non-stop,
жизнь разменивать по мелочам,
как покорный и немощный скот.
Верим в лучшее лишь по ночам.

Наше кредо-беспрИнципным путь,
наши ценности-деньги и секс.
Мы давно растеряли всю суть.
Вместо чувства-остался рефлекс.

Тот "король",кто подгреб под себя,
все к чему дотянулся рукой.
Не признаясь,но все же скорбя,
вспоминая забытый покой.

Мы-бездушны!И грош нам цена!
Мы погрузли в быту и торгах.
нам бы больше еды и вина.
В наших венах течет только страх.

Подражая кумирам,в пылу,
забываем,что мы-не они.
В Страшный Суд отсидимся в тылу,
прикрываясь слоями брони!

Сделав "кэш"-панацеей от бед,
понимая превратно псалмы,
за бесценок,себе же во вред,
продаем мы
свои же
умы!