Я- женщина,я-любящая мать!

Я- женщина,я-любящая мать!
А я не дам тебе себя сломать!
Я буду как скала-несокрушимой.
Я- женщина,я-любящая мать!
И это стало моей главной силой.

А я не дам тебе себя забыть!
И буду каждой ночью тебе сниться.
Ведь я хотела жизнь с тобой прожить,
А ты ушел,забыв со мной проститься.

А я не буду о тебе грустить.
Мне есть за что с судьбой своей сражаться!
Мне хватит силы,чтобы отпустить,
За наше "было" больше не держаться!

И наша с тобой маленькая дочь,
Меня излечит от хандры и боли.
Она как солнце-тьму прогонит прочь!
Не даст мне растерять всю силу воли.

И я не буду плакать и стенать,
Ведь я тебя за все уже простила.
Я-женщина,я-любящая мать!
И это стало моей главной силой!