Я сложу в чемодан...

Я сложу в чемодан...
Я сложу в чемодан все осколки воспоминаний.
Мне бы только найти,куда от тебя сбежать.
И избавившись от обесценившихся обещаний,
я уеду туда,где меня не будут искать.

Я с собой заберу кусок счастья, из нашего "было"
и в карман положу твою нежность и пряный закат.
Я тебя не виню.Я давно тебе все простила.
Но твое "извини" не вернет наше "мы" назад.

Утонув в глубине беспокойного,темного неба,
по-весеннему зябко укутаюсь в теплую шаль.
И так много сказать на прощанье хотелось мне бы,
но я просто шепну:"До свиданья...Мне очень жаль!".