лейкопластырь

лейкопластырь
дай мне энергии
это невыносимо
все карусели испытаны
все ловушки.
выпить бы
няня
где чёртова эта кружка?
чтобы с последней каплей
разбить красиво
 
кружит как в юности
с привкусом взрослой жизни
в той где нельзя
чтоб твой мир охватило пламя
там где уже не поплачешь
в жилетку маме
там где любовь
считается атавизмом
 
нам говорят
обесточится и угаснет
всё уничтожит время -
таков порядок
мы несмотря на ад
остаёмся рядом
лепим заплатки на сердце
как лейкопластырь
 
лица в потоке жизни
легко мелькают
я иногда безвольна
как кукла тильда
ты для меня самый верный
надёжный фильтр
и доказал что случайностей
 
не бывает
 
 
© Copyright: Флёр-Де-Ирис, 2019
Свидетельство о публикации №119020901559