парадоксальное

абсолютно каждой
даме нужен муж
ведь без мужа дома
скучно патамушт
 
надо ж на кого то
всех собак спускать
и носки по хате
чьи нибудь искать
 
может с ним житуха
и не мёд уже
открывать консервы
кто то должен же
 
надо ж в чьи то тапки
утром ссать коту
и обязан кто то ж
доедать еду
 
если мужа нету
на кого тогда
тратить своей жизни
лучшие года
 
кто уйдет за хлебом
только на пять сек
а ты за ночь морги
обзвонишь прям фсе
 
и взревёшь с порога
обнажив оскал
c кем опять скотина
в гараже бухал
 
бабкам с остановки
езди по ушам
за в тайланд путёвку
на прощенье шанс
 
вот хожу красуюсь
в шубе из шиншил
значит муж успешно
гнев мой пережил
 
~~~
 
так парадоксально
но как мир старо
с мужиками сложно
а без них
херо…
 
© Copyright: Флёр-Де-Ирис, 2019
Свидетельство о публикации №119011202865