Было такое. Шеина Галина, читает Е.Корольков

Было такое. Шеина Галина, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Ветер, погладив травы на дюнах,
Молча зарылся в горячий песок.
Время. Застыл на блюдце лагуны
Вечно таинственный лунный желток.
 
Змейкой следы под шёпот прибоя
Двое оставили на берегу
И, раздвигая спящее море,
Плыли дорожкою в лунном соку.
 
Кисти достойна правда сюжета.
Было такое, не лгали глаза.
Крым… Коктебель… Распахнуто лето…
Смотрят не звёзды с небес, - образа.