Не со мной Алиева Ольга

Не со мной Алиева Ольга

Аудиозапись

Вновь надо мною
небо голубое,
И мир сияет
вешней новизной.
Но грустно мне,
когда я не с тобою,
И свет не мил,
когда ты не со мной.
 
 
Уверенней и твёрже
с каждым годом
Мои шаги
по жизни непростой,
Вот только
под огромным небосводом
Мне свет не мил,
когда ты не со мной.
 
 
Могу я слёту
покорить вершину,
По ледникам
рассыпаться весной,
Но не хочу,
и есть тому причина:
Мне свет не мил,