ЧАСТО НЕ ВОСТРЕБОВАН МОЙ СТИХ

Часто не востребован мой стих
(В нём не "сцена жизни"*, а реальность)
Знанья те сегодня здесь нужны
Они - смысл жизни, а не крайность.
 
Крайности сюжетность лишь несут
Отмечая рифменной строкою.
Они констатируют судьбу
Где с любовью, где с тревожной болью.
 
Я ж творю сюжетность в Бытие
Через слово время проявляя.
Это - будущность в проявленной судьбе...
Миссия моя, здесь на Земле, такая.
--------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
20-08-2019