СНОВА БОЛЬНИЧНАЯ КОЙКА

Снова больничная койка
В окна солнечный свет.
Медсестра - совсем ещё девчонка…
Капельницам счёта уже нет.
 
Сердце - словно раненая птица
Замерло, считая жизни дни.
Здесь ещё пожить оно стремится
Чтоб нести всем радость во плоти.
 
Триединством* творческих стремлений
Вдохновляю тело на борьбу.
Тело, понимая принцип жизни,
Борется и не идёт ко дну.
------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
19-08-2019