ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОБИВАЕМСЯ?

Искорёжены мысли временем,
Истёрты до дыр изречения.
Везде подражание гениям -
Нет своего убеждения.
 
В сумбурных стихосплетениях
Выдаём на гора - как лаву.
Застывают по жизни мгновения
Похожие на отраву.
 
Поэтому не читаемся,
Стоим на полках и пылимся...
Чего же мы добиваемся?
Прокиснем же иль измылимся.
05-09-2007