"Не хватает" Медведь Белый, читает Е.Корольков

"Не хватает" Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Нам многим не хватает простоты,
Чтоб в этой жизни быть а не казаться
Чтоб не бояться жизни суеты,
Где больно плакать, где смешно-смеяться
Где непонятно - там вопросы задавать,
Не тужиться, изображая эрудита
Невежество, конечно, тяжкий грех,
Но все ж гордынею оно побито
Мы мучаем других и мучаемся сами,
От бесконечных и бессмысленных потуг
Неискренность и в нас и рядом с нами
Итог - порочных душ, порочный круг!
Нам не хватает в жизни доброты,
Улыбок искренних, открытых душ
Нам, даже летом, не хватает теплоты
Дождя и радуги и теплых луж
Спокойных, добрых, стариковских глаз,
С лукавой мудростью на нас смотрящих
Нам не хватает в нашей жизни - нас,
Но только не придуманных, а настоящих.