Согласен....

Согласен....
Как ведь загадочна судьба....
в миг , в один миг ....всё , всё забрала !
И церемониться не стала ,
и что ей жалкая мольба
 
очередного человека ,
столкнувшегося с болью слёз ?
В руках охапка парных роз
и ...вопль в немой строке сонета .
 
Нам не понять ...нет , не понять
за что , за что ...эти потери
- " Да о какой речь , Боже , вере ...."
Согласен он её принять !!!
 
 
 
ОН ДАРИТ СИЛЬНЫМ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ,
ОН ДАРИТ ЖАЖДУЩИМ ЛЮБОВЬ -
ЦВЕТ ГЛАЗ , ОВАЛ , РОДНАЯ КРОВЬ ....
КАКОЕ , ПРАВО , УМИЛЕНИЕ !!!