Чистый лист

Чистый лист
Волнует бездной чистый лист бумаги -
Манящая, шальная пустота.
Как много надо воли и отваги
Жить в искушеньи чистого листа.
 
Когда душа - простреленная мыслью,
И каплями горячими слова.
И над твоим листом миры повисли
В блаженные минуты торжества.