Обида от 18. 12. 2014

Обидела соседка,
Прохожий упрекнул,
А может самый близкий
Забыл и оттолкнул?
 
Обида разъедает
И слёзы льет порой
И целиком съедает
Живыми нас с тобой.
 
Обидно слышать"толстый",
Не ловкий и дурной,
Зачем же вместо счастья
Приходит злая боль?
 
Но если обижаться
И с этим камнем жить,
Когда же улыбаться
И радость где испить?
 
Пусть мир несовершенен
И мы все так слабы,
Но в силах стать добрее
И не нести войны.
 
Прощать,любить и верить,
Молиться за врагов,
Теплом души лишь мерить
И нежностью цветов.
 
Нельзя все время злиться,
Друг друга обвинять
Обиду бросим в речку
Чтоб радость наживать!