Милые родители от 10. 12. 2014

Милые родители от 10. 12. 2014
Милые родители,
Начало всех начал,
Невзгод вы прогонители,
Радости причал.
 
Вы детей обидчики
И тепло души,
Счастье зарождаете
В любящей тиши.
 
Самого счастливого,
Детства вы творцы,
Самого любимого
Дома кузнецы.
 
Чтобы жизнь не бросила,
Дальше по судьбе,
Вы фундамент радости,
Мира на земле.
 
Милые хорошие,
Вы всегда со мной,
Чтобы я не делала
Образ ваш живой.
 
Милые родители,
Низкий вам поклон,
И молитва светлая,
С сердцем в унисон.