Прости родной от 27. 12. 2014

Прости родной от 27. 12. 2014
И боль и грозы вновь на сердце,
Опять душа зашла в тупик
И очень хочется согреться
Ну где ты радости родник?
 
Зачем же слезы и обиды,
Не может сердце без любви,
Желает счастием наесться
И очень жаждет теплоты.
 
Не важно кто же прав,кто первый
Кто оказался не герой,
Дороже тот,кто понимает
И кто сказал, Прости родной!
 
Зачем пустые выясненья,
Жизнь ведь для каждого сложна,
Душа так жаждет вожделенья
И о любви всегда слова.