Ах эти мамины глаза от 7. 12. 2014

Ах эти мамины глаза от 7. 12. 2014
Ах это божие созданье,
Глаз материнских теплота
Они даруют назиданье,
В них притаилася слеза.
 
Они детей своих спасают,
Благославят на ратный бой,
Ответ держать их заставляют
И знают я что же есть любовь!
 
И света их роднее нету,
Не заменить их никому,
И сколько не иди по свету
Ни сердцу ближе,ни уму.
 
Любого примут,пожалеют
Всегда накормят и спасут,
Родные руки обогреют
И станет проще по утру.
 
Ах эти мамины глаза
Такие светлые родные
Без вас прожить совсем нельзя
Вы в жизни самые святые!