Родных людей не выбирают от 19. 11. 2014

Родных людей не выбирают от 19. 11. 2014
 
Родных людей не выбирают
 
Для счастья свыше нам вручают
 
Чтоб принимали ,не гордились
 
И их всю жизнь любить учились.
 
Мы ведь не бог,человеки
 
Хотя и в 21 веке
 
Должны вернуться вновь к истокам,
 
Душе и радости потокам.
 
Семья наш жизненный фундамент
 
Успехов будущих экзамен,
 
Удач и может поражений
 
И светлых радостных свершений.
 
Она опора,продолженье
 
И боль и радости мгновенья
 
И счастья нашего основа
 
Семья родная будь здорова.
 
Прости моё несовершенство
 
И дай любви твоей блаженство
 
Ты сердцу так необходима
 
И в час любой в душе хранима!