Кризис, Бабье Лето

Кризис, Бабье Лето
Порвал!.. И склеил!.. твоё фото…
И в странный поместил коллаж…
А ты?.. Твоя последняя работа:
Стена… Под нею кто-то…
Саш,
А, может это ты?.. Расскажешь,
Зачем написано про снег?..
А рядом получеловек…
Я понимаю: манекен…
Но неприятно натурален!..
И не отбрасывает тень…
И кровь ты врисовала в талию!..
Я понимаю:
Это кризис!..
И ты на фото справа снизу:
Многозначительно худа…
Я понял!.. Отвечаю:
- Да!..
Я праздничный готовлю ужин!..
Чтоб не погибла,
Под ногти не совала иглы,
Смывая болью Бабье Лето!..
…В ладошку ткнулся лучик света
Любви мальчишеской?..
Послушай,
Давай я снова… стану… мужем!..
И луч перехвачу в полёте!..
На старое любуюсь фото!..
Ты тоже голая!.. Но в теле!..
Французское бельё постелем?..
То, что готовила мальчишке…
Что делать!.. Так уж если вышло!..
Считаем, что на страшном фото,
Совсем не ты!.. А кто-то…