Оса!.. Воткнула жало… в темя!..

Оса!.. Воткнула жало… в темя!..
- Без драки!.. Выберу!.. Назад!..
Пойдём!.. Жужжала в комнате оса,
Мурлыкал кот, к ногам ей ластился…
Отбросила!.. Совсем не ласково!..
Он чувствовал: - Она… хозяйка!..
Подумал: - Уступил бы лучше Славке!..
Он медлил… А она разделась,
Свалила через край постели!..
Он понял: - Поздно сетовать,
Когда с него содрав рубашку,
Фактически сломала пряжку
И на колени встала вдруг
Над ним, чтоб вытряхнуть!.. из брюк!..
…Он чувствовал последним гадом
Себя, когда он сделав, что ей надо,
У двери встал, застёгивая брюки,
И с удивлением услышал
Рыдания!.. Но тише… Тише…
…Метнулся кот, поймавший мышку!..
Переступил через него… Тогда:
- Ну, ты!.. Не выпусти!.. кота…-
Услышал… Замер на мгновение…
Оса!.. Воткнула жало… в темя!..
…На улице всё показалось сном!..
Поднял глаза!.. Она!.. Увидел… за окном!..
Смеялась!.. Видела осу?.. С затылка в уши?..
Куснула!.. Хлопнул по макушке!..
И сверху тут же:
- Эй!.. Возвращайся!.. Суженый!..
Помажем "Звёздочкой" укусы…
Не то ославлю… трусом!..