МНЕ НЕ НУЖНЫ РЕГАЛИИ И ЗВАНИЯ

Пишу здесь не для тех
Кто в рифме видит слово,
Кто по законам рифменным живёт.
То не моя, поверьте мне, основа:
Я рвусь сознанием, как жизни смысл, вперёд!
 
То - витагенный опыт познавания.
В моей душе то - жизней капитал...
Мне не нужны регалии и звания:
Пишу о том, что в жизнях осознал.
 
То - путь реки от устья до истока
В ней все моменты жизни Бытия!
У той реки нет времени и срока:
Впадая в Океан - она творит себя.
 
Чтоб снова, силой мысли на свободе,
Уйти во Тьму, где хаоса обман.
Творить любовь! Не жить лишь по погоде.
Вот мой девиз! Я сам себя создал!
24-06-2017