За Тех...

За Тех...
За слёзы наших матерей,
За тех ребят которых потеряли,
За тех отцов что хоронили их,
Не только с СВДэшек постреляем...
 
Светлая память погибшим в
Новороссии! Помним и любим!
 
22.08.19.