Осенние многоточия

Осенние многоточия
В душе согреваем листочки
Осенних, желтеющих дней.
А кто из толпы не порочный?
Кусаем людей побольней…
 
Устали. Не ведаем страха,
Пытаемся жизни прожить.
И ищем всегда виноватых,
Забыли про слово «любить».
 
В душе согреваем листочки
Дождливых, сентябрьских дней.
Как много еще многоточий,
А сердцу от мыслей больней…
 
21/08/19
 
 
Все дороги ведут к людям.
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"