Бронзовое Солнце

Бронзовое Солнце
Исчерпали источник безгрешный,
Медяки раскидали наОтмашь.
Я в бреду, это сон безмятежный,
Где расценки у совести в грОшах.
 
Где раскинули сети на зверя,
Окружили огнем и бечевкой.
На растерзанном в крошево теле
Написали размашисто плеткой.
 
Улыбалось искристое солнце,
Обнимало лучами ведущих.
И застыли на кованой бронзе
Отголоски безропотных улиц.
 
09/01/19