Прикосновение

Прикосновение

Аудиозапись

Прикоснись согреть от холода....
Душу душит чувство голода!
Она промёрзла без тебя...
Лгут что беззвучна тишина!
 
Прикоснись и воплоти мечту -
Я давно только этого жду!
Касания руки я кожей ощущаю....
Когда тебя тоскуя вспоминаю!
 
Прикоснись!Тело горит от нетерпенья...
Желая ощутить тебя... хоть на мгновенье!
Подари мне тоски волненье
Приятны мне такие триволненья....