Касание

Касание
легче ветра в этот вечер грусть,
тяжелее старости смысл слова.
пёстрый мир, чем я тебе кажусь?
кем то старым иль собою новым?
лето буду в пепле отбирать
осень, ты такая недотрога.
умирает всё чтобы понять,
что тебя последней будет трогать.
вот и я, рук пальчики тяну
в тишину, покой и понимание.
я один тебя не обману.
всё во мне готово для касания.