Быстро меняется мода

Быстро меняется мода
Быстро меняется мода,
Как за окном непогода.
Каждый ближайший сезон
Новшествами наделён.
 
Туфли на шпильках, кроссовки,
То с капюшоном штормовки,
Платья и юбки с хвостом,
Тёмный костюмчик с цветком.
 
Рваные джинсы и в зиму
Узкие неотразимы.
Как же угнаться за ней,
Модой, бежать побыстрей?
 
К чёрту нелепую моду,
Нашей эпохе в угоду.
Смысла нет гнаться за ней,
Много есть дел поважней.