Навсегда

Навсегда и единожды, так ли бывает.
И бывает ли так чтоб всегда.
Память сердца и души забывает.
Что есть время что тогда.
#####
Все меняется в мире вращаясь.
Изменяется всегда развиваясь.
И в процессе своего превращения.
Ожидаем лишь одного изменения.
#####
Все меняется лишь в лучшую сторону.
Только нам бы это понять.
Расскажи все мудрому ворону.
Что пытается нас заласкать.
#####
Разум не спит и пророчет видения.
В нем лишь красивы воображения.
А вот душой бы и сердцем понять.
Богу и ангелам нам бы внимать...