Грусть...

Эх грусть сегодня меня одолевает.
Ну и пусть, Господь меня не оставляет.
Он знает беды все мои.
Поможет все пути пройти.
#####
Что настроение, былое.
Сегодня так, а завтра оно уже другое.
Сегодня грусть, а завтра радость.
Сейчас то горечь, завтра сладость.
#####
Ни днем, ни ночью в нем покоя.
И сидя есть, и лежа, и даже стоя.
И где бы не был, всегда оно.
Как будто сдетства нам дано.
#####
Живет в нас, правит и блестит.
Ух настроение звездит.
Во всем найдет оно лазейку.
В уме и сердце и душе, хозяйку.
#####
Строит из себя главу, особу.
А я да не пойду с тобою в ногу.
И в настроение не поддамся.
А помолюсь я лучше Богу.
Ему единому отдамся..............................................