ЗДРАВСТВУЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА

ЗДРАВСТВУЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
Здравствуй, чужой Мужчина,
Может, ты будешь моим,
Грусти твоей причина,
В том ли, что ты - не любим?
 
Пылью покрылись дали,
Бросив листву на крыльцо,
Даже, в хмельном угаре,
Помнишь моё ты лицо.
 
Блещет кольцо на пальце,
Строгий (по моде) костюм,
Может, в объятьях танца,
Станешь не так ты угрюм?
 
Осень повсюду кружит,
Кружимся с нею и мы,
Больше всего мне нужно,
Холод прогнать - Зимы.
 
Здравствуй, чужой Мужчина,
Свидимся ли, как знать?
Я, лишь, хочу немного -
Счастлив, чтоб был опять!
 
(Благодарю за вдохновение Костебелова Андрея за стих - "Здравствуй, чужая женщина"!)