ТЫ СЕГОДНЯ ОДИН

ТЫ СЕГОДНЯ ОДИН
Совместно с Московитом Сергеем!
 
Где-то там ты сегодня одна
По аллейкам гуляешь, любуясь,
Представляя, как мы допоздна
Бродим вместе, немножко волнуясь.
 
К локотку протянулась рука
Поддержать – каблучок подвернулся
И теперь вместе наверняка
Побредем по ночным переулкам...
 
 
********************************
Знаю я - ты сегодня один,
Наслаждаешься тёплой погодой,
Идя, мимо бульварных витрин,
Неосознанно ищешь кого – то.
 
А в последние летние дни,
Межсезонье сквозит не на шутку,
И не греют былые огни…
Только, чувства не властны рассудку.
 
В этой девственно – сонной глуши,
Она бродит по площади гладкой,
И, сняв туфли, куда – то спешит,
А ты взгляд её ловишь украдкой.
 
Гибкость форм и стесненье в глазах,
Взволновали тебя несомненно,
От улыбки на алых устах,-
Расцветают цветы непременно.
 
И неважно тебе, кто она,
И откуда явилась такая,
Рядом с ней - звучит сердца струна,
От злой Вьюги тебя, согревая.
 
Туман всюду плетёт кружева,
Неповторны, чтоб были свиданья,
И у ног золотится листва,-
Каждый миг, приближая, желанный.