Не останавливай и сам иди...

Не останавливай и сам иди.
Что впереди, мне неизвестно.
Ты просто сделай и не жди.
Ведь дальше будет интересно.
Ты просто выключи свой страх.
Не пропадешь, пока есть силы,
Ты не запомнишься в веках,
Пока не выйдешь за руины.