Меня укрывает крыльями ветер...

Меня укрывает крыльями ветер,
Но ему ничего не исправить.
В эти скорбные дни я не весел,
Кто еще должен меня оставить?
Кто ещё уйдет безвозвратно
И безмолвно проститься со мной?
Это жизнь, знаю, это понятно,
Только легче не стало, хоть вой.
Холодает внутри, кругом слякоть:
И в сердцах, и в глазах, и в душе.
Люди врут, что мужчинам нельзя плакать,
А иначе как ещё остаться в себе?