Обычная жизнь, чего ещё желать...

Обычная жизнь, чего ещё желать?
Просто наслаждаться, сытость ощущать.
Просто быть спокойней и наглее быть.
Главное, чтоб с кем-то эту жизнь прожить.
Обычная жизнь, чего ещё искать?
Твоя семья вокруг, кто в ней, тебе решать.
Твои дети здоровы, отклонений вроде нет.
Главное - достать им в эту жизнь билет.
Обычная жизнь, чего ещё ждать?
Обычно всего хватает, не надо голодать.
Больше багажа, больше карта этого мира.
Главное - нужный поворот не пройти мимо.
Твоя обычная жизнь, о чем ещё мечтать?
Не надо искать, ждать и другого желать.
Обычное для нас - перестать все это ценить.
Главное - не потерять все это и обычно жить.
Будь ко мне добрее,
Будь со мной нежна,
Будь со мной теплее,
Необычной для меня.