Скрипят качели во дворе...

Скрипят качели во дворе,
По нервам режет звук металла.
Такой же скрежет на душе,
Реальность бьёт кого попало.
Реальность не даёт скучать
И выворачивает руки,
Она не даст тебе сказать,
Заткнет твой рот, покажет муки.
Покажет кровь и смерть детей,
Ударит со спины нежданно,
Ей безразличны слезы матерей,
Ей чужды чувства, как ни странно.