Я растворяюсь в мыслях о тебе...

Я растворяюсь в мыслях о тебе,
Когда вздохну морозным воздухом свободы.
И есть проблемы, и причина - в голове,
В ней зарождаются границы, тайных мыслей тропы.
Что есть ещё один глоток, когда исходишь жаждой страсти,
И пищи лакомый кусок не лезет в глотку. Не спасти.