Быть с тобой...

Быть с тобой...
Любить тебя...
Снова бой...
Война внутри меня...
 
Быть с тобой...
Желать тебя...
Как другой...
Внутри меня...
 
Быть с тобой...
Искать тебя...
Как изгой...
Одиночество вокруг меня...
 
Быть со мной...
Терпеть меня...
Слезы и боль...
Но все для тебя...
 
Быть...
Этому быть...
Не изменить...
Надо дальше жить.