В ночь

В ночь. Другая сторона нас ждёт.
Убегаем от всех
Сквозь барьеры помех.
Нас укроет темнота. Вперёд!
 
В ночь. Подальше от пристальных глаз.
С вороненым крылом
Покидаем наш дом.
Туда, где не найдут больше нас.
 
Беги за мной, не отставай!
Ты ждал свободы, получай!
 
Тьма. Сверху светит прожектор-луна.
Заметаем следы,
Далеко не уйти.
Побежим без отдыха, сна.
 
Тьма. Так обманчива ее тишина.
Ловим каждый звук,
Глушим сердца стук.
Тихо шепчем свои имена.
 
Беги вперёд, не ожидай!
Хотел свободы, получай!