Наши губы уже не вместе...

Наши губы уже не вместе,
Наши руки не встретятся вновь.
Мы - это разные куплеты в песне.
Мы - это правая и левая бровь.
 
Нам уже в одно не слиться.
И вдвоем это не испытать.
Мы - это любить и злиться.
Мы - это молчать и кричать.
Мы - это взбунтоваться и смириться.
Мы - это смотреть и играть.
Мы - это спать и не спится.
Мы - это стоять и шагать.
 
Может когда-нибудь снова
Вспомним объятья свои.
Мы - это безмолвие и слово.
Мы - это скалы и корабли.
Мы - это ноты и хрипы.
Мы - это правда и ложь.
Мы - это жизнь и могилы.
Мы - это апатия и дрожь.
 
Мы так старались верить,
Чувства свои берегли.
Нас не сравнить, не измерить.
Просто мы - это мы.
Мы - это страсть и усталость.
Мы - это небо и облака.
Мы - это сила и слабость.
Мы вместе с тобой навсегда.