ДЕКАБРИ

Четвертый календарь
Заменит на стене
Набор несложных чисел.
Опять,
Опять,
Опять -
Бессчетный раз, к тебе,
Сбежит моя любовь
Строкой коротких писем.
Гирляндное "привет"
И смайлик вверх дугой -
Не выдаст тихой грусти,
Давно,
Давно,
Давно -
Не спорится с судьбой,
И нужно мыть хрусталь
За год поблекшей люстры.
 
В предпраздничные дни
Под блики мишуры
Забудется, немного.
Увы,
Увы,
Увы -
Не знают декабри
Шагов твоих следы
У моего порога.
 
21.08.19