ДОНБАССКИЕ СВЯТЫЕ СТАРЦЫ
Луганский Старец: архимандрит Кирилл,
Зосима, архимандрит Донецкий,
Судьбой и сутью родной Донбасс вам мил,
Где лежит путь городской и сельский.
Мы с этих мест к вам в Храмы приходили,
И вы, Святые, учили, как нам жить,
О Господе нам много говорили,
Стремились к нам дорожку проложить.
А теперь вы там в вечности Небесной,
И мы без вас остались на земле,
Нам не хватает реченьки сердечной,
Что нам несли в духовной чистоте.
За наш Донбасс вы помолитесь Богу,
Враг нас добром не хочет отпускать,
Бомбы сыплет у нашего порога,
Ну сколь же можно злобу нам являть?!
Простите, старцы, за прошенье наше,
Ведь мы вас любим памятной душой,
И молимся за благодатность вашу,
Что стелет путь к нам сердцем дорогой.