ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В УКРАИНЕ

К нам в Донбасс вдруг горе явилось,
Война с Украины пришла,
Несчастье в домах обнажилось,
Нас грозная смерть обняла.
 
Нещадно детей убивала,
Стариков, безвинных людей,
И повсюду кровь разливала,
Жестокою волей своей.
 
Печаль на века поселила,
Что тоскою в сердце вросла,
Война мосты счастья спалила
И горькой судьбою взошла.