Там, в лазури Небес

В Небеса, в Дом Святой
Устремляюсь душой.
Знаю: там меня ждёт Иисус!
Сердце чистым храню,
Песни славы пою,
С благодарностью сердца молюсь.
 
Там, в лазури Небес
В Тронном зале Отец
Принимает сынов- дочерей.
Радость вечная там
Открывается нам:
Мы увидим Царя всех царей!
 
Всех прекраснее Он,
Дан Ему вечный Трон.
Солнце Правды – Возлюбленный Сын!
В вечный Город святых
Мы войдём: я и ты,
Чтоб жить вечно в любви Бога Сил!