Я ради Имени святого Твоего

 
 
Что у Тебя на сердце, Бог Преславный,
Боящимся Тебя Ты открываешь.
Я пред Тобой в молитве, Авва-Отче,
В духовном возрождении живая.
 
Я ради Имени святого Твоего
Хочу себя забыть в смиренье вечном.
Полжизни шла дорогою кривой,
Но одарил меня Ты истой верой.
 
Я ничего от мира не хочу:
Лукавый мир опустошает душу.
Храню я в сердце Истины свечу,
Держу открытыми для ремы* уши.
 
Пусть глубина Твоих небесных слов
Мою питает веру жизни соком.
Да сохраню я в сердце мир Христов,
Духовное да не смыкаю око.
 
Да будут помышления мои
И светлыми, и скромными - святыми,
Чтоб пребывать в Божественной любви
И Отчее достойно славить Имя.
 
Рема - Слово от Бога лично для души.