Бесконечность

ни глаза, ни улыбка, не в принципе внешность
и душу твою я не знаю
ничего не известно о жизни твоей,
лишь догадки меня и спасают
 
есть край информации - жалкий кусочек
трагичен, болезнен на дне
той дыры, что зияет на месте ненужного мяса,
что в детстве так радостно билось во мне
 
ситуация выглядит достаточно метафоричной,
если бы на деле была не так глупа и цинична
 
принижать, ненавидеть твое окружение,
но к тебе лишь забота, любовь и смирение..
мы не знаем друг друга, не виделись даже
и образ тот выдуман, фантазией скрашен
 
угасает пропащая сущность дитя
в потемках размытой реальности
твоя? иль моя? кто из нас выдуман?
- похоже на аспект фатальности
 
слова в пустоту, вопросы без голоса,
смешанные с нотками безысходности
мы выворачиваем старые раны,
небрежно покрывая шею лианами
 
смелости нет, силы тоже закончились
последний шаг, чтоб найти облик в вечности
смысла и не было, был только миг,
больного мозга тотальный сдвиг.