я следующий

в твоих глазах горели звезды
на щеках были слезы
губы искусаны до крови
-таким ты был в первую нашу встречу
 
в твоих глазах была вселенная
на щеках усталость и бледность
губы уже были изрезаны
-так ты выглядел, когда мы встретились во второй раз
 
в твоих глазах метались грозы
на щеках не зажившие ссадины
а губы твои целовали
-в третий раз тебя видел именно таким
 
в твоих глазах бились стекла
на щеках вернулась бледность
почему-то губы были бесцветными
-в четвертый раз ты выглядел как псина, которую бросил хозяин
 
в твоих глазах гремучая тьма с пустотой
бледные щеки втянулись
бесперебойно кровоточили губы
-это был последний раз, когда я тебя видел
пока не нашел твое мертвое тело у себя под дверью
 
я следующий