Мы худшее, что могло с миром быть.

Я помню светлый миг той радости беспечной:
Всё было солнечно и без дождей, красиво.
Но люди, знаете, не очень восприимчивы,
К той информации, которая правдива.
 
Закрыв глаза, показывая отвращение.
Не понимаете, что это всё вы создаете сами.
Вы прячетесь под маской одобрения.
Кивая стадом людям, что стоят над вами.
 
Боюсь, не будет точки апогея.
Мы будем только гнить, да гнить.
Мы лучшее, что было создано когда-то.
Мы худшее, что могло с миром быть.