Не надо кружев....

Не надо кружев , лучше пусть * хэбэшка*,
Не нужно краситься и так все хорошо....
Не леди .... я хочу простую * бэшку* -
из *параллельного* , с портфелем и плащем .....
 
Как в первый раз хочу дрожать душой и телом ,
Под звук дождя , слова осознавать ,
О том , что ты мечтала и хотела ....
Но не решалась первая сказать .
 
Приду пешком , не стану выряжаться -
Без лацканов и золотых значков ,
С мечтой - погибнуть , но во всем признаться ,
Посмеешь если высмеять любовь.
 
Без * Эпл электронных * переписок,
Забыв вотсап и глупый инстаграм,
Хочу в живую прочитать в ресницах:
КОНЕЧНО - ДА ! ...и волю дать губам
 
Душистым сеном от стыда укрывшись ,
Внутри себя оркестрами звеня ,
Понять , услышав - это мне не снится ....
- Ты первый ... Ради Бога - не в меня .....
 
Не нужно кружев ! Именно * хэбэшка *...
Не по коврам .... на цыпочках меж луж ...
В ту ночь давай с тобой вернемся , * бэшка* !
И не при чем тут бизнес твой .... и муж...
 
Да - много лет .... все в жизни изменилось .....
Случайна встреча !?! Нет случайных встреч!!!
И ведь не я - а ты остановилась ,
- Привет Андрей ! Моих коснувшись плеч.
 
Автобус утром нас подбросит древний ,
Без мерседесов .... просто .... ну и , что
ж..
Я сеновал арендовал в деревне ....
Решайся !!! По прогнозу будет дождь.....